Facebook image

الملكية الأردنية وجمعية وكلاء السياحة تؤكدان إستمرار التعاون في خدمة قطاع السفر الأردني

صفر

وجرى خلال الإجتماع بحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الملكية الأردنية بإعتبارها الناقل الوطني للأردن والجمعية التي تضم عدداً كبيراً من وكلاء السياحة والسفر المحليين، حيث أكد الجانبان حرصهما على مواصلة العمل معاً لكل ما فيه خدمة مصالح الملكية الأردنية والوكلاء معاً وبما يعزز جهودهما المشتركة الرامية لدعم الإقتصاد الوطني والذي تشكل السياحة إحدى روافده الأساسية .

وأكد ستيفان بيشلر أهمية العلاقة التي تربط الملكية الأردنية بجميع وكلاء مبيعاتها والذين تنظر إليهم كشركاء في هذه الصناعة الديناميكية، كما أكد حرص الملكية الأردنية على تمتين علاقات العمل التي تستهدف زيادة المبيعات على طائرات الملكية الأردنية وإستقدام المزيد من الأفواج السياحية لزيارة الأردن،  مشيراً إلى أن الملكية الأردنية أطلقت مؤخراً خطة تحول إستراتيجي طموحة بدأت بتنفيذها على أرض الواقع وهي ترسخ علاقات الملكية الأردنية مع شركائها من مختلف الأطراف، سواء كانوا وكلاء سفر أو مسافرين أو موظفين أو مزودي خدمات، وغيرهم .

وقال أن هذا اللقاء يأتي في الإطار العام لعملية التواصل مع الشركاء ومناقشة أفضل الطرق لتحقيق التطلعات المشتركة لكلا الجانبين اللذين يعتبران عمودين رئيسيين لقطاع السياحة والسفر المحلي والعمل على زيادة دخل المملكة من المردود السياحي بالنظر إلى المنتج السياحي الأردني المتميز من جهة وسمعة ومكانة الملكية الأردنية كناقل وطني قادر على الإستمرار بربط الأردن بالعالم الخارجي بكفاءة وتميز .

بدوره قال رئيس جمعية وكلاء السياحة والسفر الأردنية محمد سميح أن العلاقة بين الملكية الأردنية ووكلاء السياحة والسفر قديمة جداً وراسخة منذ تأسيس الملكية الأردنية ونحن نعمل على تمتينها بكل وسائل التواصل والتفاهم والحوار المستمر الرامي إلى خدمة الأهداف المشتركة للطرفين ولمتلقي الخدمة، مؤكداً أن هدف هذا الإجتماع العمل مع الناقل الوطني وإدارة الشركة لترسيخ هذه العلاقة وتذليل الصعوبات الطارئة .

الرجوع الى الاخبار

الملكية الأردنية تُحققّ المركز الثاني بين أفضل شركات الطيران في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا في دقة المواعيد لعام 2022

جمادى الثانية -

عمّان، 8/1/2023 تقديرًا لالتزامها بجداول إقلاع رحلاتها وهبوطها، حققت شركة الخطوط الجوية الملكية المركز الثاني في دقة المواعيد لعام 2022 وفقًا لتقرير شركة تحليلات الطيران شركة "سيريوم"، الرائدة العالمية في تحليلات الطيران ومقرها المملكة المتحدة، الذي أعدتّه مطلع العام الحالي ويضم جميع شركات الطيران العاملة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.

المزيد

جامعة كرانفيلد البريطانية تُكرم الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية سامر المجالي يفوز بجائزة خريجي الطيران المتميزين لعام 2022

ربيع الأول -

16/10/2022، منحت جامعة كرانفيلد البريطانية نائب رئيس مجلس الإدارة /الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية المهندس سامر المجالي جائزة خريجي الطيران المتميزين لعام 2022 والتي تُعد واحدة من أعلى الأوسمة في الجامعة في مجال النقل والطيران. وتسلم المجالي الجائزة من بروفيسور هيلين أتكينسون، نائب رئيس الجامعة، وعميدة كلية الطيران والنقل في جامعة كرانفيلد/بريطانيا، تقديراً لإنجازاته المهنية المستمرة على أعلى المستويات.

المزيد

الملكية الأردنية تستضيف اجتماع اللجنة التنفيذية للإتحاد العربي للنقل الجوي في عمّان

صفر -

عمان ،13/9/2022، استضافت الملكية الأردنية اليوم، بتاريخ 13 سبتمبر/أيلول 2022، اجتماع اللجنة التنفيذية الثاني والتسعين للإتحاد العربي للنقل الجوي في مدينة عمّان، وذلك بدعوة من المهندس سامر المجالي، نائب رئيس مجلس الإدارة-الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية. وترأس الإجتماع السيد محمد الحوت، رئيس مجلس الإدارة - المدير العام لطيران الشرق الأوسط ورئيس اللجنة التنفيذيّة للاتحاد العربي للنقل الجوي، بحضور أعضاء اللجنة التنفيذية للإتحاد التالية أسماءهم: السيد طوني دوغلاس، الرئيس التنفيذي للمجموعة، مجموعة الإتحاد للطيران، وسعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي للمجموعة، الخطوط الجوية القطرية، والسيد عبد الحميد عدّو، الرئيس المدير العام، الخطوط الملكية المغربية، ومعالي المهندس إبراهيم عبد الرحمن العمر، المدير العام، الخطوط السعودية، والسيد خالد الشلي، الرئيس المدير العام، الخطوط التونسية، وبالإضافة إلى أمين عام الإتحاد العربي للنقل الجوي، السيد عبد الوهاب تفاحة.